¡La UPAO sigue obteniendo logros! Esta vez, el equipo orreguiano de atletismo ganó tres medallas de oro en el reciente Campeonato Nacional Universitario Clausura 2015, celebrado el último fin de semana en Lima.

Los ganadores de las medallas de oro fueron los alumnos Humberto Chunga Raygada, de la carrera de Ingeniería Agrónoma; Aileen Saavedra Segovia, alumna de Psicología, y Rosa Medina Correa, estudiante de Derecho. Ellos sobresalieron en las pruebas de salto con garrocha y 110 metros con vallas.

El equipo de atletismo de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO) también consiguió medallas de plata en salto alto y lanzamiento disco. Los alumnos participantes en estas disciplinas fueron Sofía Gutiérrez Muñoz (Derecho) y José Oliveros Vega (Ingeniería Civil).

Por otro lado, la UPAO también recibió alrededor de 15 medallas de bronce en las disciplinas de decatlón, heptatlón, 400 metros planos y postas 4 x 400 m. planos.

Al finalizar el campeonato nacional, las selecciones masculina y femenina de la UPAO quedaron entre los tres mejores equipos, al colocarse en tercer y segundo lugar, respectivamente. La UPAO demostró ser cuna del atletismo nacional. Los deportistas orreguianos se midieron con las otras 23 delegaciones universitarias competidoras. (JPLV/APB-PRENSA UPAO)